Fier de vos produits artisanaux et de vos spécialités faites maison?
Alors faites reconnaître vos meilleurs produits et participez aux concours professionnels Eurobeef 2025 de la Fédération Royale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique. L'attribution d'une médaille à votre produit est particulièrement appréciée par vos clients! Lisez ici ce que ces concours ont signifié pour certains lauréats des éditions précédentes.
Ou souhaitez-vous perfectionner vos produits?
Vous êtes curieux d'une évaluation objective et professionnelle de vos produits ? Les conseils concrets du jury dans le rapport du jury vous mettront sur la bonne voie.
QUAND & OÙ : le jugement aura lieu le dimanche 28 septembre 2025 à Artisan 2025. Vous pourrez admirer les produits participants (à l'exception des plats à tapas) pendant les 4 jours du salon sur la place d'inspiration MEAT dans le hall 6.
INSCRIPTION EN LIGNE : pour Eurobeef : cliquez ici Inscription pour le Concours Officiel d'Excellence Professionnelle via ce lien ; pour la JuniorCup via ce lien
ORGANISATION : Fédération Royale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique
Le succès du "Meilleur Boucher de Belgique 2021". Lisez icicomment Cédric Mortier s'est préparé au Concours.
Rubriques Eurobeef 2025
plat de tapas
jambon cuit artisanal
jambon salé artisanal
produits de viande artisanaux salés
produits de viande artisanaux à base de viande ou volaille
Vous souhaitez recevoir un e-mail lorsque toutes les informations et le formulaire d'inscription seront disponibles ? Envoyez vos coordonnées àeurobeef@kortrijkxpo.com
Qu'avez-vous à gagner ?
évaluation en live des produits par un jury d'experts le dimanche 28/09
le participant reçoit un diplôme pour chaque produit ayant obtenu au moins 70% et le rapport du jury avec des informations précieuses qui pourront vous aider à perfectionner votre produit
exposition des produits à la Place d'Inspiration Meat dans le hall 6 du salon Artisan
remise des prix le mardi 30/09 dans le Kortrijk Xpo Meeting Center, suivie d'une réception
Plus d'infos ? J'aurai plaisir à vous renseigner !